Aspectos técnicos do cultivo de nêsperas
Palavras-chave:
Eriobotrya japonica, Fruticultura, Nêspera, Nespereira, Produção de mudaSinopse
O cultivo das nêsperas em países de origem oriental é centenário, mas sua exploração, no Brasil, é recente. Por ser uma fruta muito apreciada pelos nipônicos, a principal área de cultivo no Brasil se localiza na região de Mogi das Cruzes-SP, que, além de se situar uma das maiores colônias japonesas do país, possui condições climáticas ideais para o cultivo. Esse material técnico tem o objetivo de trazer informações que possibilitem seu cultivo. Esta obra faz parte da "Série Produtor Rural", editada desde 1997 pela Divisão de Biblioteca da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"/USP e tem como objetivo publicar textos acessíveis aos produtores com temas diversificados e informações práticas, contribuindo para a Extensão Rural.
Downloads

Downloads
Publicado
Séries
ISSN online
Licença

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.