Bem-estar animal, inovação e tecnologia

Autori

Cristiane Gonçalves Titto
Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Roberta Ariboni Brandi
Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
##plugins.pubIds.doi.readerDisplayName## https://doi.org/10.11606/9786587023151

Keywords:

Analítica, Temporal, Revisão de literatura, Zootecnia

Scheda

Nos anos de 2019 e 2020, o Curso de Graduação em Zootecnia da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo inovou pela elaboração de revisões de literatura com temas atuais e notórios. Considerou-se, na revisão, publicações no período de 10 anos e dois temas principais foram escolhidos para esta coletânea: “Bem-estar Animal” em 2019 e “Inovação e Tecnologia” em 2020. O livro reuniu os melhores trabalhos apresentados, esperando-se que possa ser utilizado como consulta para os interessados nas áreas em destaque. Ressalta-se que os autores são responsáveis por seus respectivos trabalhos, sem alteração por parte dos organizadores/editores.

Downloads

I dati di download non sono ancora disponibili.

##submission.downloads##

Pubblicato

settembre 6, 2021
COME CITARE

Licenza

Creative Commons License

TQuesto lavoro è fornito con la licenza Creative Commons Attribuzione 4.0 Internazionale.

##monograph.miscellaneousDetails##

ISBN-13 (15)

978-65-87023-15-1

doi

10.11606/9786587023151