Bem-estar animal, inovação e tecnologia

Autores/as

Cristiane Gonçalves Titto
Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Roberta Ariboni Brandi
Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos

Palabras clave:

Analítica, Temporal, Revisão de literatura, Zootecnia

Sinopsis

Nos anos de 2019 e 2020, o Curso de Graduação em Zootecnia da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo inovou pela elaboração de revisões de literatura com temas atuais e notórios. Considerou-se, na revisão, publicações no período de 10 anos e dois temas principais foram escolhidos para esta coletânea: “Bem-estar Animal” em 2019 e “Inovação e Tecnologia” em 2020. O livro reuniu os melhores trabalhos apresentados, esperando-se que possa ser utilizado como consulta para os interessados nas áreas em destaque. Ressalta-se que os autores são responsáveis por seus respectivos trabalhos, sem alteração por parte dos organizadores/editores.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

septiembre 6, 2021
CÓMO COTIZAR

Licencia

Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.

Detalles sobre esta monografía

ISBN-13 (15)

978-65-87023-15-1

doi

10.11606/9786587023151