SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável

Autori

Aline Martins de Carvalho; Soraya Sant’ana de Castro Selem; Jessica Levy; Camila Nicomedes Negrão; Dirce Maria Marchioni
##plugins.pubIds.doi.readerDisplayName## https://doi.org/10.11606/9788588848221

Keywords:

Carne, Dieta com Restrição de Proteínas, Consumo de Alimentos, Restrição Calórica, Culinária

Scheda

O SustentAREA tem a missão de promover uma visão crítica sobre a produção de alimentos e a alimentação, mostrando caminhos sustentáveis que promovam uma vida saudável por meio de atividades com a comunidade que viabilizem esta prática. O SustentAREA tem o objetivo de ajudar na formação de alunos de graduação da Faculdade de Saúde Pública, possibilitando estágios voluntários, em que os graduandos participam do desenvolvimento dos materiais, das intervenções, palestras, oficinas, aumentando sua visão crítica e experiência.

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Pubblicato

settembre 14, 2017

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COME CITARE

Licenza

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ISBN-13 (15)

978-85-88848-22-1

doi

10.11606/9788588848221