SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável

Authors

Aline Martins de Carvalho; Soraya Sant’ana de Castro Selem; Jessica Levy; Camila Nicomedes Negrão; Dirce Maria Marchioni

Keywords:

Meat, Protein diet with restriction, Food consumption, Caloric restriction, Cookery

Synopsis

O SustentAREA tem a missão de promover uma visão crítica sobre a produção de alimentos e a alimentação, mostrando caminhos sustentáveis que promovam uma vida saudável por meio de atividades com a comunidade que viabilizem esta prática. O SustentAREA tem o objetivo de ajudar na formação de alunos de graduação da Faculdade de Saúde Pública, possibilitando estágios voluntários, em que os graduandos participam do desenvolvimento dos materiais, das intervenções, palestras, oficinas, aumentando sua visão crítica e experiência.

Downloads

Download data is not yet available.

Downloads

Published

September 14, 2017
HOW TO CITE

License

Creative Commons License

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Details about this monograph

ISBN-13 (15)

978-85-88848-22-1

doi

10.11606/9788588848221