SustentAREA a rede alimentar: a história do projeto de extensão da USP sobre comida gostosa, saudável e sustentável

Autores/as

Aline Martins de Carvalho; Soraya Sant’ana de Castro Selem; Jessica Levy; Camila Nicomedes Negrão; Dirce Maria Marchioni

Palabras clave:

Carne, Dieta com Restrição de Proteínas, Consumo de Alimentos, Restrição Calórica, Culinária

Sinopsis

O SustentAREA tem a missão de promover uma visão crítica sobre a produção de alimentos e a alimentação, mostrando caminhos sustentáveis que promovam uma vida saudável por meio de atividades com a comunidade que viabilizem esta prática. O SustentAREA tem o objetivo de ajudar na formação de alunos de graduação da Faculdade de Saúde Pública, possibilitando estágios voluntários, em que os graduandos participam do desenvolvimento dos materiais, das intervenções, palestras, oficinas, aumentando sua visão crítica e experiência.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

septiembre 14, 2017
CÓMO COTIZAR

Licencia

Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.

Detalles sobre esta monografía

ISBN-13 (15)

978-85-88848-22-1

doi

10.11606/9788588848221