Sistemas alimentares e Objetivos do Desenvolvimento Sustentável

Autori

Aline Martins de Carvalho
Universidade de São Paulo. Faculdade de Saúde Pública
https://orcid.org/0000-0002-4900-5609
Alisson Diego Machado
Universidade de São Paulo. Faculdade de Saúde Pública
https://orcid.org/0000-0002-1564-5405
Dirce Maria Lobo Marchioni
Universidade de São Paulo. Faculdade de Saúde Pública
https://orcid.org/0000-0002-6810-5779
##plugins.pubIds.doi.readerDisplayName## https://doi.org/10.11606/9786588304167

Keywords:

Sistema Alimentar Sustentável, Desenvolvimento Sustentável, Sustentabilidade, Estratégias de Saúde Globais

Scheda

O livro “Sistemas Alimentares e os Objetivos do Desenvolvimento Sustentável” oferece uma análise abrangente de como os sistemas alimentares estão interligados com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS). Cada capítulo aborda um dos ODS, destacando os desafios e oportunidades para a criação de sistemas alimentares mais sustentáveis, justos e inclusivos. Contando com textos de diversos pesquisadores de diferentes partes do Brasil, a obra traz diferentes vozes, áreas de atuação e perspectivas dos sistemas alimentares. livro busca proporcionar uma compreensão abrangente de como os sistemas alimentares interagem com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, oferecendo insights valiosos e caminhos para a ação.

Downloads

I dati di download non sono ancora disponibili.

Biografie autore

Aline Martins de Carvalho, Universidade de São Paulo. Faculdade de Saúde Pública

Nutricionista, Mestre e Doutora em Nutrição em Saúde Pública pela USP, Professora no Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP e Coordenadora do Sustentarea.

Alisson Diego Machado, Universidade de São Paulo. Faculdade de Saúde Pública

Nutricionista, Mestre e Doutor em Ciências pela USP, Professor no Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP.

Dirce Maria Lobo Marchioni, Universidade de São Paulo. Faculdade de Saúde Pública

Nutricionista, Mestre e Doutora em Nutrição em Saúde Pública pela USP, Professora no Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP.

Capa Sistemas alimentares e os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável

##submission.downloads##

Pubblicato

febbraio 13, 2025
COME CITARE

Licenza

Creative Commons License

TQuesto lavoro è fornito con la licenza Creative Commons Attribuzione 4.0 Internazionale.

##monograph.miscellaneousDetails##

ISBN-13 (15)

978-65-88304-16-7

doi

10.11606/9786588304167