Sistemas alimentares e Objetivos do Desenvolvimento Sustentável

Autor/innen

Aline Martins de Carvalho
Universidade de São Paulo. Faculdade de Saúde Pública
https://orcid.org/0000-0002-4900-5609
Alisson Diego Machado
Universidade de São Paulo. Faculdade de Saúde Pública
https://orcid.org/0000-0002-1564-5405
Dirce Maria Lobo Marchioni
Universidade de São Paulo. Faculdade de Saúde Pública
https://orcid.org/0000-0002-6810-5779

Schlagworte:

Sistema Alimentar Sustentável, Desenvolvimento Sustentável, Sustentabilidade, Estratégias de Saúde Globais

Über dieses Buch

O livro “Sistemas Alimentares e os Objetivos do Desenvolvimento Sustentável” oferece uma análise abrangente de como os sistemas alimentares estão interligados com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS). Cada capítulo aborda um dos ODS, destacando os desafios e oportunidades para a criação de sistemas alimentares mais sustentáveis, justos e inclusivos. Contando com textos de diversos pesquisadores de diferentes partes do Brasil, a obra traz diferentes vozes, áreas de atuação e perspectivas dos sistemas alimentares. livro busca proporcionar uma compreensão abrangente de como os sistemas alimentares interagem com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, oferecendo insights valiosos e caminhos para a ação.

Downloads

Keine Nutzungsdaten vorhanden.

Autor/innen-Biografien

Aline Martins de Carvalho, Universidade de São Paulo. Faculdade de Saúde Pública

Nutricionista, Mestre e Doutora em Nutrição em Saúde Pública pela USP, Professora no Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP e Coordenadora do Sustentarea.

Alisson Diego Machado, Universidade de São Paulo. Faculdade de Saúde Pública

Nutricionista, Mestre e Doutor em Ciências pela USP, Professor no Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP.

Dirce Maria Lobo Marchioni, Universidade de São Paulo. Faculdade de Saúde Pública

Nutricionista, Mestre e Doutora em Nutrição em Saúde Pública pela USP, Professora no Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP.

Capa Sistemas alimentares e os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável

Downloads

Veröffentlicht

Februar 13, 2025
WIE MAN ZITIERT

Lizenz

Creative-Commons-Lizenz
Dieses Werk steht unter der Lizenz Creative Commons Namensnennung 4.0 International.

Angaben zur Monografie

ISBN-13 (15)

978-65-88304-16-7

doi

10.11606/9786588304167