Horta em espiral: passo a passo para construção

Autori

Joaquim de Almeida Coelho , Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz; Camila Beltrame de Oliveira, Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz; Maria Eduarda Wotzasek Cestari, Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz; Artur Alcantara de Freitas, Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz; Nathalia Cristina Costa do Nascimento, Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
##plugins.pubIds.doi.readerDisplayName## https://doi.org/10.11606/9786587391670

Keywords:

Horta em espiral, Segurança alimentar, Tecnologia sustentável

Scheda

Nesta cartilha, mostramos como fazer uma horta em espiral, uma tecnologia sustentável que permite o cultivo de diversos tipos de plantas aromáticas, medicinais e alimentícias, todas com diferentes necessidades fisiológicas, em um único canteiro. Uma alternativa para produção de plantas em pequenos espaços, garantindo segurança alimentar em espaços urbanos. Esta obra faz parte da "Série Produtor Rural", editada desde 1997 pela Divisão de Biblioteca da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"/USP e tem como objetivo publicar textos acessíveis aos produtores com temas diversificados e informações práticas, contribuindo para a Extensão Rural. 

Downloads

I dati di download non sono ancora disponibili.

##submission.downloads##

Pubblicato

ottobre 14, 2024

##catalog.manage.series.onlineIssn##

1414-4530

##catalog.categories##

COME CITARE

##monograph.miscellaneousDetails##

ISBN-13 (15)

978-65-87391-67-0

doi

10.11606/9786587391670