Horta em espiral: passo a passo para construção

Autores/as

Joaquim de Almeida Coelho , Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz; Camila Beltrame de Oliveira, Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz; Maria Eduarda Wotzasek Cestari, Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz; Artur Alcantara de Freitas, Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz; Nathalia Cristina Costa do Nascimento, Universidade de São Paulo. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz

Palabras clave:

Horta em espiral, Segurança alimentar, Tecnologia sustentável

Sinopsis

Nesta cartilha, mostramos como fazer uma horta em espiral, uma tecnologia sustentável que permite o cultivo de diversos tipos de plantas aromáticas, medicinais e alimentícias, todas com diferentes necessidades fisiológicas, em um único canteiro. Uma alternativa para produção de plantas em pequenos espaços, garantindo segurança alimentar em espaços urbanos. Esta obra faz parte da "Série Produtor Rural", editada desde 1997 pela Divisão de Biblioteca da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"/USP e tem como objetivo publicar textos acessíveis aos produtores com temas diversificados e informações práticas, contribuindo para a Extensão Rural. 

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

octubre 14, 2024

ISSN en línea

1414-4530
CÓMO COTIZAR

Licencia

Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.

Detalles sobre esta monografía

ISBN-13 (15)

978-65-87391-67-0

doi

10.11606/9786587391670