Histórias da horta da Faculdade de Saúde Pública

Autores/as

Adriana Fiorussi Higino, Universidade de São Paulo. Faculdade de Saúde Pública; Ana Carolina Prager, Universidade de São Paulo. Faculdade de Saúde Pública; Ana Maria Bertolini, Universidade de São Paulo. Faculdade de Saúde Pública; Cláudia Maria Bógus, Universidade de São Paulo. Faculdade de Saúde Pública; Giovanna Maurelli, Universidade de São Paulo. Faculdade de Saúde Pública; Iara da Rocha Louzada, Universidade de São Paulo. Faculdade de Saúde Pública; Inamara Viana, Universidade de São Paulo. Faculdade de Saúde Pública; Jessica Vaz Franco, Universidade de São Paulo. Faculdade de Saúde Pública; Laura Nogueira de Assis, Universidade de São Paulo. Faculdade de Saúde Pública; Silvana Maria Ribeiro, Universidade de São Paulo. Faculdade de Saúde Pública

Palabras clave:

Hortas, Hortaliças, Culinária

Sinopsis

Essa publicação relata as Histórias da Horta da Faculdade de Saúde Pública nos últimos cinco anos, desde sua concepção em 2013, na intenção de divulgar essa iniciativa para a comunidade acadêmica da Universidade de São Paulo e outras instituições. As autoras registraram as atividades realizadas, organizaram os materiais produzidos e coletaram depoimentos. Contaram com as experiências, compartilhamentos, as motivações (por quê? para quê?) e os princípios (como?) dos participantes, ações que têm fundamentado as atividades dirigidas a esse campus da Universidade de São Paulo, proporcionando contornos especiais a esse projeto de agricultura urbana que pretende aproximar as pessoas das questões relacionadas com a produção de alimentos.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

julio 9, 2021
CÓMO COTIZAR

Licencia

Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.

Detalles sobre esta monografía

ISBN-13 (15)

978-85-88848-29-0

doi

10.11606/9788588848290