Alimentação e saúde: a fundamentação científica do guia alimentar para a população brasileira
Schlagworte:
Alimentação, Saúde, Guias, Recomendações Nutricionais, População (Brasil)Über dieses Buch
O Guia Alimentar para a População Brasileira é um documento oficial do Ministério da Saúde que aborda os princípios e as recomendações de uma alimentação adequada e saudável para a população brasileira, configurando-se como um instrumento norteador de ações de educação alimentar e nutricional e indutor de programas e políticas de saúde no Sistema Único de Saúde (SUS) e em outros setores. Por sua linguagem simples e seu formato compacto, que procurou tornar o conteúdo acessível a toda a população, o Guia, no entanto, não se propôs a trazer uma descrição exaustiva das evidências utilizadas em sua elaboração, nem apresentar uma longa lista de referências no final do documento. Além disso, parte dessas evidências foi publicada posteriormente ao seu lançamento. Portanto, o objetivo do livro é apresentar a fundamentação científica que apoiou a elaboração do Guia Alimentar para a População Brasileira.
Downloads
Downloads
Veröffentlicht
Kategorien
Lizenz

Dieses Werk steht unter der Lizenz Creative Commons Namensnennung - Nicht-kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International.
Português (Brasil)
English
Español (España)
Français (Canada)
Deutsch
Italiano
