Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais

Autori

Cristiane Gonçalves Titto
Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
https://orcid.org/0000-0003-0205-227X
Roberta Ariboni Brandi
Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
https://orcid.org/0000-0003-4044-7408
##plugins.pubIds.doi.readerDisplayName## https://doi.org/10.11606/9786587023373

Keywords:

Analítica, Atualidades, Revisão de literatura, Zootecnia

Scheda

Novos temas foram desenvolvidos por alunos das turmas 2022 e 2023 do curso de graduação em zootecnia da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, com revisões de literatura atuais que trazem uma visão de temáticas zootécnicas dos primórdios até hoje em dia e com enfoque na sustentabilidade. Nesta coletânea temos revisões das principais espécies de interesse zootécnico, com foco em produção e melhoramento genético, nutrição, bem-estar, tecnologia e biotecnologia, entre outras áreas.

Downloads

I dati di download non sono ancora disponibili.
Capa Zootecnia sustentável

##submission.downloads##

Pubblicato

dicembre 14, 2023
COME CITARE

Licenza

Creative Commons License

TQuesto lavoro è fornito con la licenza Creative Commons Attribuzione 4.0 Internazionale.

##monograph.miscellaneousDetails##

ISBN-13 (15)

978-65-87023-37-3