Por onde anda você? Where have you been? Mapeamento dos egressos do curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo (MECEA 2019)

Auteurs-es

Vivian Lara dos Santos Silva
Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Maria Teresa de Alvarenga Freire
Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Fausto Makishi
Universidade Federal de Minas Gerais

Mots-clés :

Estudantes universitários – egressos, Mapeamento de ex-alunos, Formação de engenheiros de alimentos

Synopsis

A obra é o registro do Mapeamento dos Egressos do Curso de Engenharia de Alimentos (MECEA) da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da Universidade de São Paulo, relativo a 2019, e realizado pelo Grupo de Estudos e Pesquisa em Estratégia de Coordenação Vertical (GEPEC) da referida Faculdade. O MECEA se tornou um projeto bianual, cuja equipe procura realizar uma análise descritiva que elucida muito fortemente as características da formação de Engenharia de Alimentos da FZEA, servindo de inspiração para os alunos, mas também para quem trabalha em seu desenvolvimento. Esta edição reafirma a grande amplitude de atuação dos engenheiros de alimentos da USP, propondo reflexões como os desafios profissionais que cercam o mercado de trabalho moderno. Os engenheiros de alimentos certamente irão contribuir para alimentar o mundo, não somente com impressoras 3D e farinha de grilos, mas também com sonhos, paixão e muito trabalho.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Téléchargements

##catalog.published##

mars 12, 2020
COMMENT DEVISER

Licence

Licence Creative Commons

Cette œuvre est sous licence Creative Commons Attribution 4.0 International.

Renseignements à propos de cette monographie

ISBN-13 (15)

978-85-66404-33-3

doi

10.11606/9788566404333