Suplementos alimentares para pessoas em tratamento de câncer: estratégias para comer e sentir-se bem
Mots-clés :
Câncer - Aspectos imunológicos, Câncer - Aspectos nutricionais, Câncer - Pacientes - Cuidado e Tratamento, Nutrição - Aspectos da saúde, Receitas (Culinária), Suplementos alimentaresSynopsis
Esta obra fornece recursos para aprender a lidar com as dificuldades inerentes ao tratamento e receitas de suplementos para diversas condições clínicas comuns a pacientes com câncer. A proposta do livro “Suplementos alimentares para pessoas em tratamento de
câncer: estratégias para comer e sentir-se bem” é apresentar receitas que possam ser utilizadas como suplementos nutricionais para ajudar pessoas em tratamento de câncer a comerem com mais prazer e a controlarem os sintomas do tratamento. De caráter prático, o livro ensina como fazer cada suplemento, salgado ou doce, para atender especificidades como a dos vegetarianos, dos intolerantes à lactose e para aqueles que precisam ganhar peso e massa muscular. Esses suplementos são apresentados com as receitas e com o número de porções que produz. Podem ser úteis para uso domiciliar, mas também para instituições hospitalares e clínicas. Espera-se que esse material seja útil para pessoas que estejam vivenciando o câncer e também para familiares, cuidadores e profissionais que cuidam de pessoas em tratamento de câncer.
Téléchargements

Téléchargements
##catalog.published##
##catalog.categories##
Licence

Cette œuvre est sous licence Creative Commons Attribution - Pas d'Utilisation Commerciale 4.0 International.